BL_GERICHTE 810 14 321 vom 7. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Februar 2015 (810 14 321) - BL Gerichte (2012)
Nach- und Strafsteuern zur Staats- und Gemeindesteuer 2004 und 2005 (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 16. Mai 2014)Steuerhinterziehung zumindest fahrlässig erfüllt habe; auf Einsprache hin hielt die Steuerverwaltung mit Einspracheentscheid vom 21. Oktober 2013 vollumfänglich an ihrer Rechtsauffassung fest